?

Log in

No account? Create an account
W kraju obieranych ogórków
Цитата дня 
2nd-Jun-2014 10:31 pm
Oxford
Дорогие интеллигентные друзья. Не советую вам подниматься над схваткой: воюющие стороны имеют высокоточное современное зенитное оружие.

Борис Херсонский - одессит, поэт, эссеист, психиатр, жидобандеровец.
Comments 
3rd-Jun-2014 05:19 am (UTC)
Очень здорово)
27th-Jul-2015 06:55 pm (UTC)
А под схватку подныривать можно? Если без очевидных подводных лодок в степях украины :)))
27th-Jul-2015 07:16 pm (UTC)
Запросто! Даже в степях :)
Если помните этот период (я сама уже подзабыла, если б не ваш коммент), тогда была мода среди интеллигенции быть "за мир", "ребята давайте жить дружно" или особо прелестное "не позволим политике влиять на наши отношения". В результате не получилось ни у кого, пришлось выбирать.
27th-Jul-2015 07:46 pm (UTC)
на самом деле оставался и остается вариант имени распоряжения собственной жопой по-фаиногеоргиевнски. )))

а миротворчество не с позиции силы я ваще хрен помню когда в истории хоть раз срабатывало. В смысле, был внятный вариант таки дойти куда там, "до одессы", зафиксировать границу, объявить об аннексии, люстрировать несогласных и стоять "разогнувшись с колен" не исключительно в собственном педерастическом воображении. был столь же внятный вариант ввести эмбарго на экспорт нефтегаза, арестовать всевозможных дочек путина в голландии, детишек и домишки депутатов (что важнее, их жен и юристов!) в майами и лондоне, и закрыть вопрос с коленями и мозолистыми губами.
вместо этого имеем гуманный сценарий. и будем на обозримом горизонте.
27th-Jul-2015 07:58 pm (UTC)
Угу, перспективы именно такие - гуманные. И даже их собственный Брейвик еще одним примером, не говоря уж о далеких дикарях (то есть нас), в которых они просто не разбираются.
27th-Jul-2015 10:21 pm (UTC)
А вот про Брейвика ваще сейчас обидно было.
Куча народу, в т.ч. и я сам, большой кусок или вообще всю жизнь надрываются за тот "базовый набор демократических ценностей" (жратва, крыша, библиотека, спортзал, плюс немножечко селебрити-статуса), к которому он присужден по результатам масштабного массакра.
Самое прекрасное, что именно этот эффект он вощемта и "критиковал" оным массакром.
Гений :(
27th-Jul-2015 10:28 pm (UTC)
Вооот! Именно это - что сейчас он успешно домагается того, против чего людей пострелял - и вызывает отдельное бессилие с безнадегой.
This page was loaded Aug 18th 2019, 1:50 am GMT.